Хотел я чтоб...

Александр Чигорко 2
Хотел я чтоб... Но больше не хочу,
Ведь всё равно желанье нереально -
Я сделал то, что было по плечу,
На "как дела?" даю ответ: "Нормально!"

Прозрением ли выложен наш путь?
Скорей нужды булыжник трёт ботинки.
А по желаньям надо как-нибудь
С друзьями справить пышные поминки.