Выдумщик

Лара Эва Ра
...Так и хочется брови пригладить)
И взъерошить мальчишеский чуб.
Ох, и выдумщик Вы невероятный...
...Я устала. И мне б отдохнуть.

Только знаю я наверняка
Вы по факту пойдёте в отказ.
...И моя, от волненья рука ,
Пишет пять отчаянных фраз.


   9.09.2019