Плодовитость

Большаков Алексей
Плод - кому-то предназначен,
Иль обязан семена
Раскидать вокруг удачно,
Пережить чтоб времена?

Папка 14-7 - стихотворение 21


«Из всех плодов наилучшие приносит хорошее воспитание».
____________
Козьма Прутков