В тишине

Лара Эва Ра
Где-то пустошь есть, тихая глушь
Пишет ручка какую-то чушь?..
Слог необычен и неуклюж...
И в этой пронзительной тишине
Слышу плач одиноких душ.


   10.09.2019

  Звучит Японский блюз Плач одинокой трубы...