Один

Мастер Алхимик
\ ..о важности ударения в этом слове ...\

Созвучья чистой геометрии
- антенны нашей ДНК
Сложнейший дар анти – симметрии
Хроматографии  века …
        Слова созвездьями просеяны
        Сквозь разделившую все
Кровь
        - хроматография рассеянья
        О башня проклятая вновь ..
Все повторится , повторяется ..
Без языков – несложно так
Понятий мало , но случается
Что в буквах трех умрет чудак ..
        Я заменил  слова на числа
        И
        на  геометрию картин
        Простые  функции – вот мысли
        И 
        я оглянулся
        – я
        Один