Мы иногда не признаёмся...

Вячеслав Знакомый
Мы иногда не признаёмся, что вместе к радости несёмся - АКРО.

М*оя вдруг радость и печаль,
Ы*Тревоги и сомнения,

И*спепеляют солнца даль,
Н*емного, к сожалению.
О*стывшую без дела грусть
Г*алантно оставляют
Д*арить желания, но пусть
А*ктивность тоже тает.

Н*е навсегда. Совсем чуть-чуть.
Е*й тоже отдых нужен.

П*усть не поймём с Тобою суть -
Р*ассвет со всеми дружен.
И*, скажем так, что не беда
З*анозистость тревоги,
Н*апраслина не навсегда,
А* грусть - удел немногих.
Ё*ж иль змея, собака, кот -
М*не тут и нет различия,
С*тирает грани анекдот
Я*звительного случая.

Ч*его бы вдруг? Зачем уж так?
Т*ворения, желания.
О*чарование - пустяк,

В*олненья - от незнания.
М*еня порой тревожит сон,
Е*го переполнение,
С*амолюбивый унисон
Т*аинственного мнения.
Е*му же вторит и Печаль -

К*ак не помочь для радости?

Р*азвеют радостную даль
А*леющие пакости.
Д*а, слишком много суеты,
О*биды и смятения
С*ейчас покажешь как бы Ты
Т*аинственностью мнения.
И* не суметь тут передать

Н*адежду на спасение,
Е*го посредственная стать
С*умеет сбавить прения.
Ё*ж иль змея, собака, кот -
М*ы, как бы признаёмся,
С*тирает грани анекдот,
Я* рад, что мы смеёмся.