Я тебя разищу

Симона Алан
Я тебя разищу
В тишине листвы
Я тебя услышу
За тысячи миль
Я тебя разгадаю
Где бы не был бы ты
Ты мои все мечты
Превращаешь в быль.

Мой цветок расцветает
У подножья горы
Все миры для него
Родны и равны
Радуга отражает
Его сердца лик
Весь мир в глазах сияет
Весь мир в душе велик!