Ну, почему моё сердце стремилось...

Шведова Наталья Анатольевна
Ну, почему моё сердце стремилось
К этой встрече? И вот мы с тобой.
Трепетало оно и громко билось
В стены, словно сама головой.
Я и не знаю, когда будет встреча
И не знаю, где ты там и с кем?
Проверять мне, как будто, и незачем.
Почему я люблю и зачем?
Ничего я не знаю, не думаю,
Что потом через годы. С тобой
Будем мы, знаю я. И беду твою
Разведу я руками. Ты со мной
Будешь вместе - это я знаю и всё.
Ты - любовь моя, счастье моё.

10.09.2019