Слёзы не вода

Калинкин Владимир Васильевич
Не надо слёз своих стесняться
Когда уже нет сил подняться
Когда погасла в тьме кромешной
Твоя последняя надежда

Когда любовь твою предали
Мечту на сердце растоптали
Что делать дальше ты не знаешь
Когда друзей своих теряешь
пр
Слёзы не вода
Что летит с небес
Слёзы не река
Что бежит куда то

Слёзы не вода
Слёзы не дожди

Слёзы это крик
Твоей души-2 раза

Жизнь как цветок, она прекрасна
Бывают слёзы и от счастья
Когда награда ждёт героя
Душе нет сна и нет покоя
пр