Отдавай больше чем берёшь

Симона Алан
Выходя за границы своего сознания
На пути пробуждения
По пути понимания
Моя жизнь меня учит новому
И я с радостью практикую это.
Отдавай больше чем берёшь.
Это залог процветания
На пути осознания
Если ты это практикуешь,
То ОБРЕКАЕШЬ СЕБЯ НА СЧАСТЛИВУЮ И ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ.
Вселенная тебя обнимет.
Если же нет,
Тем самым обрекаешь себя на бедность .
У Вездесущего свои законы .
Если ты что то делаешь,
Делай со всем сердцем
(Слышишь как оно бьётся)
И будь лучшей версией,
Которую ты можешь создать.
Всем любви и процветания!