Малиновое лето

Анна Будзько
На завтрак
драники у нас
всегда по
воскресеньям,
но внучка
просит блинчики
с малиновым
вареньем.
Блины с вареньем
нарасхват,
по вкусу
блюдо это.
Стоит на кухне
аромат...
Малинового лета.


сентябрь 2019