Я западаю на сладко слово

Светлана Комова
Я западаю на сладко слово,
В надежде утра сражаясь с бытом.
Не веря знакам судьбы суровой,
Твержу: «Любовью вся жизнь прошита!»

А осень шпарит горячим солнцем,
Прохладой вечера дарит нежность,
Приберегая на дне колодца
Дождей печальную неизбежность.

(Сентябрь 2019г. был аномально жарким)