Говорят, в Москве кур доят...

Татьяна Бекоревич
...и птичье молоко, глазированное шоколадом,
пришлось «всем» по вкусу.
Но сегодня,
уплетая его кубик за кубиком, я впервые задумалась:
Как это…
как это удалось Рот Фронту, чёрт его подери,
подоить столько птиц?