Усталое лето

Татьяна Крылова 3
Усталое  лето-
Кончается   август.
Усталое  лето,
А я  тебе  нравлюсь.
Усталое  лето
Грозит  листопадом,
А   я  тебе нравлюсь,
Ты  хочешь  быть рядом.

За окнами дождик.
За окнами  слякоть
И  близится  осень,
И  хочется  плакать.
Уходит  прощаясь 
Усталое  лето.
Но я   тебе  нравлюсь
И  знаю  про это.

Пусть  осень постелит
Постель  нам хмельную.
Как  в  первый  наш  день
Я  тебя  поцелую.
Пусть лето устало
И плачет  дождями.
Мы  знаем   что нежность
Останется  с  нами.