Ночная гостья

Роман Скоморох
Она опять пришла ко мне,
Мы с ней сидели при луне,
Обняв друг друга, улыбались,
И звёздным светом наслаждались.

Кривая шпилька в волосах,
И неба синь в её глазах,
Травою пахла и росой,
О, что ты делаешь со мной.

Мы поднимались высоко,
На небе было нам легко,
С тобой, не ведая границ
Мы обгоняли стаи птиц.

Порою, забывая страх,
Парили где – то в облаках,
И мира мало так казалось
Когда губами прикасалась.

Я счастлив был и ты была,
Только под утро вновь ушла
Я в то мгновенье был влюблён
Но это оказалось сон.