Размышления об эволюции

Агапэ2
             
               

В природе нет повтора, совпадений.
Она - творец непревзойденных форм.
Она - наш мир, спасающий нас гений.

В ней революций нет и нет реформ.
Хотя мой мудрый Дарвин возразит.
Для революции лишь человек рожден.

Он с Интернетом конкурировать спешит.
И умной технике доверился, глупец!
Так скоро цифрами, боюсь, заговорит...

Тогда уж точно эволюциям конец!