Твой листопад, мой листопад...

Игорь Белкин
Слова не листьями цветными,
Совсем обычные слова,
И запятые между ними
Намечены едва-едва.

Зачем нам запятые эти,
Когда мы можем говорить
Друг другу обо всём на свете,
Одну разматывая нить?

А жизнь скользит воздушным змеем,
А годы вслед за ним летят,
Объединяя, как умея,
Твой листопад, мой листопад...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»