Про мальчика

Евгений Халявин
Опять раздул проклятый ветер
Причёску, мысли и слова,
Ты окончания наметил
И по карманам рассовал.
А я пишу стихи и прозу
И публикую в скромный быт,
Какой ты, мальчик, бестолковый.
Кто б смог ещё тебя любить...

/от женского лица/