Колхозное либретто

Татьяна Василевская 2
Продолжение банкета..по случаю празднования шестилетия, передового во всех отношениях объединения поэтов и поэток
http://www.stihi.ru/avtor/podkalinoy


В поэтоводческом колхозе 
был продолжительный банкет.
хоть "егуар" застрял в навозе,
а для стихов преграды нет!
"Когда б вы знали из какого..."
они привольно и легко
растут у тех, кто ценит Слово,
Когда б вы знали из како...

Ведущий самых честных правил,
они не правились, зато
бумаги с "клавами" марали,
орали: "Всем ещё - по сто!"
Поэто-техник, взявши грабли,
педиархат клеймил пером,
и таял от любви кораблик
в тумане моря голубом....
Кулик ликуя отчего-то,
на порошках вскричал:"Такси!"
В яранге сход оленеводов 
за русский речь проголосил.

Тут новичка к нам запустили -
опорно- веселящий газ!
На два притопа пляшем стильно,
как пузырёчки, впав в экстаз.

Пусть раздаются песни наши,
молвой усилены стократ:
"А хорошо-то девки(зачёркнуто) други пляшут!"
Виват, Калинушка, виват!
:-))
08.09.2019