Предсказамус!!!

Михаил Опилкин
Звезда с небес вдруг ослепит всех
Хрен в огороде невидать.
Исчезнет злоба,зависть,жадность
Ну и наступит благодать.

Простой народ вздохнёт свободно
Цари исчезнут все во мгле.
Налоги сразу все отменят
И рай наступит на земле.

И злато никому ненужно
Наступит мир и благодать.
Но доллар всё же пригодится
Чтоб задницу им подтирать!!!