Ты не только хороша собою...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Ты не только хороша собою, –
Сколько неги, чувства и тепла…
Ведь в разлуке одержим тобою,
Но сейчас я радуюсь любя.
 
И охвачен истинным волненьем, –
В редких встречах ты – живая песнь.
С превеликим сердце умиленьем
Застучало: «Всё же счастье есть».

2019