Осень

Анна Петрова 21
Вот опять за окном осень,
Листья желтые на землю падают…
И порой так грустно становится,
Ничего меня вдруг не радует.
Небо серое, почти свинцовое,
Дождь и ветер и очень слякотно.
Птицы в выси тоскливо курлыкают,
Тихо-тихо, до боли жалостно.
Но пробьется луч солнца сквозь тучи,
Озарит светом, душу согреет.
И опять на душе радостно,
И опять надежду лелею,
Строю планы на жизнь будущую,
Верю искренне, что все сбудется,
Что судьба моя самая лучшая
И что все у меня получится!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за отклик:
 http://stihi.ru/avtor/anneta61  Аннета Верещака

Не погаснут угольки любви,
Не зальют их осени дожди,
Вновь гореть рябине золотой!
Буду я обласкана судьбой!