Про песни

Евгений Халявин
Когда я слушаю песни,
Я сам выхожу из Припяти,
Отряхиваюсь от плесени,
Борюсь с родовымм хрипами.

Ныряю обратно в реку
Ручьём, дождевыми потоками,
Ушами иду в аптеку -
Бинтуюсь единорогами.

Когда я слушаю песни,
Мне тысяча лет, без малого,
Из них, как минимум - двести
Мы хором молчим со скалами.