Анонимка

Агата Бахрушина
Привычно изменяя почерк,
Я к Вам пишу, ведь нету мочи
На безобразия и пьянство
Смотреть с безмолвным постоянством.

Петров опять не вяжет лыка,
Надежда Павловна – сквалыга,
И ходит к Маше Ивановой
В обед директор обувного.

А Льва Абрамовича дети
Вчера шумели на рассвете,
Скрипели сломанной кушеткой.
Я к Вам пишу, начальник ЖЭКа!

Но чтоб не быть людьми гонимым,
Предпочитаю анонимность.
Пишу в профком, партком, собес я,
«Доброжелатель» неизвестный.