Я вспоминаю будущего дн

Лёва Зайцев
Я вспоминаю будущего дни,
Как будто в прошлом уж они,
Как будто все исхожены тропинки,
И отвечаю без запинки,
Где, что случиться, может быть,
Как обустроена там жизнь,
И долгий путь тот вспоминая,
Я нахожу, что для Любви к Тебе не вижу края.