пушкетёры - 5359

Август Май
пушкетёры
11:35
Публикация номер 5359

я, писатель, Блин, Дюйман,
член союза -
написал исторический роман
про бойцов Союза -
как стреляли хорошо артеллеристы -
и роман мой прочли все пушкинисты -
а назвал я свой роман просто пушкетёры -
потому что все за одного,
а я гонарар получил один за всех  матёрый.

       10 сентября 2019 года примерно 11:41

***