Акт милосердия чиновник совершил

Александр Гончаров Киев
Экспромт:

Акт милосердия чиновник  совершил,
Деньги ведя в офшорны дали,
Тем - сберегая всех, кто не грешил,
Поскольку ... уж до них украли ...

)