Окно, распахнутое настежь... Ольге Дмитриевне Самс

Ольга Дивногорская 2
Окно, распахнутое настежь,
Ласкает ветер из морей,
Являя миру, что не спрячешь
Средь распустившихся ветвей.
Алчит послание от неба:
"Мгновенья жизни сбереги,
Соединяя быль и небыль, не отпускай его руки!
Открой себя и сердце миру,
Не бойся неудач в пути.
Огни души храни и лиру,
Вперед без страха ты иди!
А после...после будет счастье и - вдохновение в груди!"

10.09.19(03:55)