Отчаянно... Нечаянно...

Марианна Винд
Опять и снова спорили...  Отчаянно.
Не выбирали слов в запале.
Друг друга...   Как хлыстом стегали.
Сознательно?   Нечаянно?

От слов обидных и неосторожных
душа  не  в  силах  боль  унять.
Остановись.   Пока  ещё  не  поздно.
Не просто было нам найти друг друга.
Ещё   сложней   не   потерять.
 
                09.09.2019