Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Порою с похмелья, иль в праздности,
слогаю стихи или песни я:
Толкает на всякие разности
Моё Бытию соответствие...
Простит мне Господь пригрешения,
Простит и пороки, наверное...
Впадаю я вновь в искушение:
Видать, нагрешил чрезмено я...