Невозможность компромисса

Валерий Шувалов
Пусть идёт всё кувырком,
но я верю всё же:
компромисс добра со злом
просто невозможен.

Где угодно и всегда
их альянс лишь мнимый,
ибо масло и вода -
н е с о е д и н и м ы !

2019
------------