Бежим обманутой толпой

Серёжа Архангельский
Мы все  со станции Земля.
Встречаю долгий взгляд напротив...
Проходит прямо сквозь меня,
Как-будто музыка по нотам...

Кто эта женщина? Одна...
Задумчива немного даже...
Но почему вокруг  весна,
И как-то дышится иначе!?

Мы все со станции Любовь,
Бежим обманутой толпой.
Лишь тем спокойствие дано,
Кто не боится быть собой...