Татьяне - 1238

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всё теперь в телефоне» (Татьяна Темнышева)

"Писем мы давно не пишем":
"СМС сообщения"!..
И друг друга плохо слышим:
"Чудные мгновения"!

Молодёжи - карты в руки,
В гаджетах давно она:
На учёбе, на досуге,
Толку нету ни хрена!..

Вот, тебе и "паутина",
Губит запросто людей:
Мчатся годы быстро, мимо,
Словно стаи журавлей!

С улыбкой! Уважением! Молодец, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2019 12:54