Что растет в огороде

Елена Гомонова
Есть у нас огород,
В огороде что растет?
Может, там растут кокосы?
- Нет!
- Груши или абрикосы?
- Нет!
- Может быть, на наших грядках
Зреет много яблок сладких?
- Нет!
- Может, вместо помидоров,
Вишни вырастут там скоро?
- Нет!
Там морковка и капуста,
И картошка зреет густо,
Помидоры и лучок,
И ленивец-кабачок!
Словом, скажем проще:
Там, на грядке...
- Овощи!