Нежно ласкаю я девичье тело 18

Рома Харитонов
Нежно ласкаю я дЕвичье тело -
Пальцы пробежку ведут вдоль бедра.
Ты же сама очень сильно хотела,
Мне намекая об этом с утра.

Вечер настал, своего ты добилась -
Оба нагие в постели с тобой.
Как я хочу, чтоб ты мне покорилась, -
Счастье подарено будет Судьбой.

Губы твои ароматом клубники
Манят меня и зовут, чтоб их съел.
Шторы задёрнуты, лунные блики
Не помешают для ласковых дел.

Я поцелую, ты тоже ответишь -
Любящим двум не бывает преград.
Ночь пронесётся, а ты не заметишь -
Высшая это из самых наград.

Утром, уставшие оба, спокойно
Встретим восход приходящего дня.
Только мне будет и горько и больно,
Что ты назавтра забудешь меня.

10.09.19