Навсегда

Юлия Ёлкина
Я сегодня — невеста.
Пусть не в белой фате.
Людям важно быть вместе,
Быть всегда и везде.

Быть подальше от лести,
Взглядов чуждых нам глаз.
И процентов на двести
Быть счастливым сейчас.

Строить дом, строить планы,
Своё гнёздышко вить.
Чтоб семья была главным, —
Очень важно любить.

Детский смех греет души.
Жизнь течёт, как река.
Быть мудрее, быть лучше,
Быть с тобой на века!

Больше веры, стараний.
Мы едины теперь!
Доброты, понимания,
И здоровых детей!

Чтоб в любви были честные,
Без притворства и лжи.
Ты рукой своей нежною
Мою крепко держи.

Быть друг другу полезными,
И в согласии жить.
Чтобы нам было весело,
Чтоб умели дружить.

Уважали, и ласковы
Чтобы были всегда.
Чтобы мы были счастливы
Навсегда-навсегда!