Тане - 1240. Снова о Тузике

Георгий Сергеевич Тюрин
Верно, Георгий. Тяжело одинокому мужчине, хорошо, что у него есть Тузик. С теплом.

Татьяна Темнышева   10.09.2019 11:59

***

Верный пёс покруче Друга,
Не обманет, не предаст!
Он, лекарство от недуга,
И на Доброту горазд!

Рядышком Душа живая,
Плохо, что не говорит!..
Но поддерживает лаем,
Добрый - "Доктор Айболит"!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2019 13:25   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий. С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.09.2019 11:57 

***

Жалко, он один скучает,
Таня, ждёт всегда меня!..
Я иду на "чашку чая":
Как, никак, моя родня!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.09.2019 13:22