capital of the world

Дария Дмитриевна
В мире давно разгорелась полемика:
Вводят нам санкции Европа с Америкой
Россия же, наша, одна как всегда.
В холодной войне вряд-ли жаждит тепла.

Наши друзья всё творят провокации:
"Мы от России сидим в оккупации!"
НАТО всё ближе подходит к границам
И верит весь мир в сказки их, небылицы...

И только Китай, как всегда, в стороне
Растёт ВВП, нос обвёл Хуавей...
С высоток шанхайских за миром следит,
В конечном итоге, Китай победит...

Плюют они на Google-формы
У них свои системы, поважней
А для всего им остального
Не Master Card, а UNION PAY

И всю политику с Пекина
Диктуют миру напрямик...

Пошла, друзья, учить китайский...
Язык