Тайное свидание...

Азалия Жуланова Ханина
  Месяц склонился над крышей
  И засмотрелся в окно.
  Слышится мне, как он дышит,
  Пряча свой взор под сукно.

  И неожиданным гостем,
  Славя рогатую стать,
  Он постучал в окно тростью,
  Явно мешая мне спать.

  Только с приходом рассвета,
  Скромным, прозрачным пятном
  Он удалился, при этом,
  Мило кивнул мне рожком.
 ---------------------------
  10 09 2019г