Мыслелов

Алексей Бурлуцкий
Привет я вам пишу
И вслушиваюсь во вселенную
Ищу и не ропшу,
А мысли да,
Они приходят хороводом
И улетаю вдаль,
Ловить их странное занятье,
Удел поэтов и творцов
Душою кто не слеп
И не стремится быстро в склеп
Запрятать тело жизнь гнобя
А мысль она приходит
Из глубины мирозданья
И мозг их словно сито отбирает
Даря нам чувства созиданья
Немеют руки сердце бьется
Несем мы людям блаж стихи
Когда они поглащены суетными желаньями
И видя этот наш экспромт
Глядят на нас как чудаков
Кто с ухмылкой, а кто любя
А мы все ловим мысли
И дарим вам свои стихи
И воля ваша их принять или отвергнуть