Благодарность посылаю в небеса...

Людмила Карманова
Благодарность посылаю в небеса,
Всем, кто так оберегал, любил меня.
Господи, тебя благодарю,
Я за день, что просыпаюсь и живу.

Ангелов, парящих надо мною,
Милые спасибо, что всегда со мною.
Всех усопших, дорогих людей,
Вы в душе, любимые, моей.

Птицами парите в небесах,
Подаёте мне особый добрый знак.
Облаком плывёте в небе вы,
Принимая облик близких и родных.

Благодарность посылаю в небеса,
Всем, кто так оберегал, любил меня.
Я поставлю за вас свечи в Храме,
И прочту молитвы сердцем,
                не устами.