Спала душа...

Людмила Карманова
Спала душа, она устала…
В сторонку крылья отложив свои,
Укрылась счастьем, словно одеялом
И видела цветные сны.

Как утешала, обнимала, согревала,
Пыталась дотянуться до мечты.
А жизнь на месте не стояла,
В ней были скорби и печали дни…

…Нет больше слёз, всё отболело…
Вновь захотелось счастья для себя,
Прикосновенья нежного к душе и телу,
Укрыться счастьем на исходе дня.