Мне сегодня небо улыбнулось

Людмила Карманова
Мне сегодня небо улыбнулось
Синими красивыми  глазами.
Я руками к небу потянулась…
Ты прости родной мой, что не с нами.
               
Я в прохожих, что проходят мимо,
Не ищу давно тебя глазами.
В небеса тебя я отпустила,
Облака и птицы между нами.

С высоты за мною наблюдаешь,
Взгляд твой ощущаю на себе.
Словно ангел надо мной летаешь,
Помогая жить мне на земле.

Смотришь с неба синими глазами,
Я всё жду во сне с тобою встреч…
Ты прости родной мой, что не с нами.
Не смогла тебя я уберечь.