Сама себе я должна помочь

Анна Петрова 21
Все идет своим чередом,
Ночь сменяет день,
День сменяет ночь.
Я жду от тебя звонка,
Лишь ты могла б мне помочь,
Выслушать, поддержать,
Мнение свое сказать.
Но телефон молчит….
Как все ж душа болит.
И хоть всю ночь не спишь,
Все идет своим чередом,
Ночь сменяет день,
День сменяет ночь.
Видно такова жизнь,
Сама себе должна я помочь.