Балконные истории

Муштакова Татьяна
  Очень люблю свой балкон: длинный, широкий, застеклённый.
Каждое лето мы выносим все комнатные цветы, чтобы они погрелись на Солнышке и напитались свежим воздухом.
  В этом году произошла замечательная история: в открытое окно залетел воробей и оказался в нашем цветочном садике...
  Конечно, сначала он был напуган, но потом основательно нашёл себе место на многолетнем комнатном Лимоне. Посидел, отдышался и выпорхнул обратно на улицу...
  Признаюсь честно,что для меня это было нонсенсом, что воробей поднялся до третьего этажа. Я думала, что воробьи прыгают по земле и перелетают с ветки на ветку не высоко от земли. А тут до третьего этажа долетел. Может, порыв ветра?
А теперь представьте удивление Лимона. Живая птица на ветке! Лимон почувствовал себя настоящим Деревом!
  Вот такая история.