Я не хотела б время торопить

Анна Петрова 21
Я не хотела б время торопить,
Оно и так спешит, спешит куда-то.
Ах, если б можно было бег остановить
И молодой побыть бы как когда-то…
На жизнь не жалуюсь я и сейчас.
В ней интересного достаточно бывает,
Любовь, забота балует меня
И сил пока еще хватает.
И время я не буду торопить,
Я буду этой жизнью наслаждаться,
Встречать рассветы и закаты провожать,
С людьми хорошими встречаться и общаться.
Достаток материальный не велик,
Но это ведь не повод огорчиться?
Душевной силы хватит на двоих
И этим я могу еще делиться.
Пусть будет новых планов громадье,
Ну а затем их в жизни воплощенье.
Минуты сложаться в часы, затем в года…
Мы радуемся жизни продолжению!