имя твоё

Галина Кадацкая
Нежданным вихрем пертурбаций
Любимого ворвётся имя.
Твой поезд - с рельсов, мимо станций,
Чтоб только стать неразделимой

Частицей сопереживанья,
Биеньем пульса  на запястье,
Из позабытых ожиданий
В стихи вплетая призрак счастья.

В тиши волнительных простраций
Является неодолимо -
Чтоб стать канвою иллюстраций
Стихов, слагаемых... во имя...