Кто сказал

Наталья Цохонис
Кто сказал, что Осень старомодна,
Не умеет удивлять людей?...
По прогнозам летняя погода,
Без туманов и слепых дождей...
Да, пока что солнечные ванны,
Легкое дыхание тепла...
Осень повела себя так странно,
Второй шанс побыть в Раю дала.
По душе насыщенности красок,
И рассветов нежное тепло...
Так не хочется, чтоб солнце гасло,
И в рассвет холодный время шло...
Кто сказал, что Осень старомодна?...
Столько в ней сюрпризов всякий раз,
Под шатром чудесным небосвода,
Каждодневный творчества пейзаж...