Осень - время отпускать

Татьяна Варакина
Осень - самое подходящее время для того, чтобы попрощаться с тем что давно пора отпустить: обиды, страхи, людей, кому Вы безразличны...

Пусть всё плохое уходит вместе с дождями, а впереди обязательно будет первый снег и другая жизнь, с теми кто по - настоящему дорожит Вами...