Я скучаю... Я снова безбожно скучаю!..

Вера Аксенова-Соснина
Я скучаю. Я снова безбожно скучаю!..
Утром солнце, как давнего друга, встречаю.
И плывут облака...через дни и столетья.
Как привет от меня. В этом жарком привете
Собрала я все самые лучшие сказки,
Всех цветов лепестки, каждой радуги краски.
Исполненье желаний от всех звездопадов.
И улыбок букет... И волненье от взглядов.
Пусть несут облака от меня самоцветы,
Что рождало в фантазиях позднее лето.
И всё выльют дождём на колонны и арки.
Пусть приносят улыбки такие подарки